0 позиций в запросе!   Отправить?

Новости >> Новый Bluetooth Low Energy модуль НАВИА BT-03A

Модуль НАВИА BT-03A представляет из себя законченное Bluetooth Low Energy устройство на базе чипсета STM BlueNRG-1, с выводами GPIO и интерфейсами UART, SPI, I2C. Сверхнизкое энергопотребление и наличие встроенных часов реального времени с часовым кварцевым резонатором, интегрированным в модуль, а также встроенный Watchdog таймер, делают BT-03A идеальной основой для построения приборов учета газа и воды с батарейным питанием. Полная поддержка периферийных устройств модуля на уровне API на основе библиотек SDK позволяет существенно сократить время разработки приложений пользователя для встроенного в модуль ядра Cortex M0 в среде IAR и Keil.

Подробнее о модуле НАВИА BT-03A

Новости >> Отличия модулей ML8088sI (v10) и ML8088sE (v8)

Модули ML8088sI (v10) и ML8088sE (v8) легко можно отличить по нижней стороне. У модулей v10 нанесена шелкография “sI”.

 

Представляем вашему вниманию новая версия РЭ на ML8088.

Для версии ML8088sI (v10)следует использовать РЭ версии 4.0 (и позже).

v10-web

Для версии ML8088sE (v8) следует использовать РЭ версии 3.4.

v8-web

Новости >> Модули ML8088sI v10 доступны для заказа со склада

Главная особенность модулей ML8088sI  – наличие интерфейса I2C для подключения различных датчиков и 3 выводов GPIO. Модули ML8088sI могут работать с внешним акселерометром и гироскопом и осуществлять навигацию сразу по двум системам: спутниковой и инерциальной. В тех случаях, когда спутниковая система не доступна, модуль (после настройки и калибровки) определяет положение движущегося объекта с помощью инерциальной навигации. Если доступны обе системы, точность определения положения повышается, а также исключается «движение» объекта на стоянке, связанное с отражением сигналов от спутников и разного рода помехами. В остальном характеристики модулей остались на уровне ML8088sE предыдущих серий. Новые ML8088sI v10 полностью совместимы с модулями предыдущих серий. Модуль ML8088sI ориентирован, главным образом, на автомобильную тематику, где хорошо себя зарекомендовал ML8088sE. Новые возможности ML8088sI позволят сделают устройства заказчика более гибкими при помощи недорогих датчиков. Калибровка датчиков не требует каких-либо устройств и осуществляется на автомобиле после установки устройства (трекера, блока сигнализации и т.д.). После калибровки сигналы с акселерометра, акселерометра и одометра увязываются с данными системы спутниковой навигации и инерциальная навигация готова к работе.

ML8088sI-v10

Если заказчик не планирует использовать инерциальную навигацию, работа с модулем ML8088sI не отличается от работы с ML8088sE.

ПО для инерциальной навигации предоставляется отдельно.

Новости >> Объявляем победителей конкурса НАВИА!

Завершился конкурс в честь юбилея российского разработчика и производителя навигационных модулей НАВИА.

NL3333-DemoВ честь первого юбилея НАВИА проводила розыгрыш демонстрационных плат НАВИА NL3333-DEMO

 

Победителями конкурса стали:

Александр Балясников

Александр Пищелин

Дмитрий Марарескул 

Анатолий Шарапов

Андрей Шарапов 

Александр Шубин 

Александр Абрамов 

Виталий Жихарев

Михаил Воронович

Игорь Митенков

 

Поздравляем победителей и желаем всем удачи, новых успехов и достижений!

В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения условий доставки приза.

Новости >> Новый AppNote для модуля ML8088sE

В настоящее время перед многими потребителями навигационных приемников стоит задача максимального сокращения времени получения навигационного решения, в том числе решения с заданной точностью. Эта задача может быть особенно актуальна, например, при проведении работ по метрологической поверке больших по объему партий выпускаемой продукции.

НАВИА предлагает несколько решений для данной задачи.

Применение модулей приемников ML8088sE.

Загрузка данных спутниковой обстановки.